Пища, приготовленная на гриле, как правило курица или свинина, является весьма вкусной, питательной и полезной.
На данный момент времени приготовить гриль можно несколькими способами. Первый способ – это запекание пищи в электрической духовке или запекание пищи в микроволновой печи, оборудованной функцией гриля. В этом случае микроволновая печь превращается электрическую духовку, то есть запекание пищи происходит под воздействием верхнего или нижнего электрического ТЭН.
Второй способ – это гриль в духовке бош нагревающийся пламенем газовых горелок.
Третий способ – приготовление гриля на костре с помощью специальной стальной решетки.
Как показывает личный опыт самый лучший вариант – это газовая духовка и открытое пламя. К сожалению, ни электрическая духовка, ни микроволновая печь принципиально не могут обеспечить на поверхности готовящейся пищи вкусную красивую корочку.
Комментарии закрыты.