Народный слабоалкогольный или безалкогольный золотистый напиток пиво обладает одним принципиальным преимуществом перед другими напитками. Пиво априори невозможно подделать, так как оно изготавливается по определенной достаточно длительной технологии. Поэтому приобретая обычное или крафтовое пиво в торговой сети, пивном баре, пабе или супермаркете вы можете приобрести не совсем качественный продукт, но приобрести поддельный продукт не сможете никогда!
Как правило, крафтовое пиво стоимость которого характеризуется как «относительно высокая» производится небольшими частными пивоварнями в небольших объемах при строгом соблюдении технологии водоподготовки, технологии сбраживания сусла и пр. Поэтому такое пиво принято называть «Крафтовым», хотя если разобраться, то любое пиво, изготовленное из высококачественного сырья при строгом соблюдении технологии водоподготовки, можно также назвать крафтовым. Под «высококачественным сырьем» подразумевается использование качественного ячменя и качественного хмеля, а под понятием «качественная водоподготовка» подразумевается использование воды добываемой из глубоких артезианских скважин, которая прошла тщательную фильтрацию и другие необходимые этапы водоподготовки.
Комментарии закрыты.